Sorry
Bid Closed
[ Back ]



توريد دراجات نارية ثلاثية العجلات من نوع توكتوك
Practical Action
 Bid No: DN26080- KAS-Feb-2025–PR019
 City: Kassala
 Deadline: 27 Feb 2025
 Description:

منظمـــــة برا كتكـــــال آكشــــن – الســــــــودان

التاريخ: 13 فبراير 2025

رقم العطاء: SDN26080- KAS-Feb-2025–PR019 -

توريد دراجات نارية ثلاثية العجلات من نوع توكتوك

 

أولأ/ شروط العطاء:

  1. احضار ملف الشركة  لمعاينته بواسطة لجنة تأهيل الموردين لاضافته لكشف الموردين الخاص بالمنظمة.
  2. يجب توفير الضمانات اللازمة لتنفيذ و توريد كل الاعمال المتفق عليها فى العقد بالمعايير و الجودة المتفق عليها.
  3. . علي  المتقدم ان يوضح في  عطاءه الأسعار بالجنيه السودانى وان تكون الاسعار شاملة لضريبة القيمة المضافة ، وفي حال رسو العطاء لأى من المتقدمين يجب  عليه تقديم فاتورة نهائية مختومة بختم الضرائب
  4. الأسعار يجب ان توضح على جداول الكميات و المواصفات وان تكون مختومة  بختم الجهة المتقدمة للعطاء.
  5. يجب ان تكون الاسعار الموضحة بجدول الكميات و المواصفات سارية المفعول لمدة اسبوعين  من تاريخ تقديم العرض.
  6. ستتم مراجعة الاسعار بصورة دورية للتاكد من مواكبة الاسعار المقدمة للسوق.
  7. يجب على المتقدم الرجوع الى شروط المناقصة والمواصفات قبل التقديم.
  8. اي كشط او تعديل في الاسعار الموضحة فى جداول الكميات و المواصفات غير موقع ومختوم بواسطة المتقدم بالعطاء يحرمه من دخول المناقصة .
  9. لجنة فرز المناقصات لها الحق كاملاً في الغاء المناقصة متى ما رأت ذلك ضروريا او لاي اسباب اخرى فنيه تراها اللجنة.
  10. للحصول على كراسة العطاء (مجاناً)  يرجى  تنزيله من الموقع نفسه ((Sudan bid
  11. اخر موعد لتسليم العطاءات  27فبراير 2025 الســـــاعة الثانية ظهرا بمقر المنظمــــة بكسلا – حى الدرجة مربع 12 مبنى رقم 910  (شـــارع الدرجة لفة الهيكل  المؤدى للسعودى) وشرق جامعة كسلا (التربية)  تلفونات: 0912142938 - 0912140393 – للاستفسار
  12. الرجاء ملْ اخطار المناقصة المدمج فى كراسة العطاء لتوحيد مواصفات العطاء لكل الموردين المتقدمين للمنافسة  والتوقيع والختم عليه مع توضيح رقم الحساب البنكى  , اى عطاء لايحتوى على كراسة العطاء  مكتملة سوف يبعد من المنافسة.
  13. للمنظمة الحق في أضافة كميات جديدة أوتقليل عدد المرافق الموصوفة في جدول الكميات  وبنفس أسعار العقد في زمن تنفيذ العقد. 
  14. علي المتقدم فى حالة مخالفة  المواصفات المطلوبة  و المنصوص عليها في كراسة العطاء  ذكر ذلك كتابة و تفصيلا لتوضيح اسباب التقديم بعرض مخالف للمواصفات.
  15. للمنظمة الحق في التعاقد مع مورد واحد أو أي عدد من الموردين حسب ما تراه  مناسبا لها .
  16. للمنظمة الحق في  مراجعة الوحدات الموردة و التأكد من جودة تنفيدها ومطابقتها للمواصفات المطلوبة
  17. للمنظمة الحق في رفض استلام اي وحدة من الوحدات المتفق عليها فى العقد غير مطابق للمواصفات المطلوبة حسب شهادة المختصين ممن تكلفهم المنظمة بالإستلام علي أن يتحمل المورد اى خسارة تنتج عن ذلك وتخصم من حسابه طرف المنظمة.
  18. يتم الدفع حسب شروط العقد المتفق عليها  وتحرر شهادة استلام بذلك  طبقا للمواصفات المرفقة مع المناقصة والتقييم الفنى. 
  19. من يرسو عليه العطاء ملزم بملْ معلومات رقم حسابه البنكى كتابة لتحويل قيمة العطاء بصورة صحيحة و المنظمة غير مسؤلة عن اى خطأ ينتج من المورد فيما يختص برقم حسابه.
  20. من يرسو عليه العطاء ملزم بتوقيع اشعار استلام سياسات المنظمة (مرفق) فيما يتعلق بملئ استمارة تقييم (الشركاء والموردين ومقدمى الخدمات) وارجاعها للمنظمة لاكمال ملف المورد قبل اجراءات الدفع, وسيايات المنظمة الاخرى المتعلقة  بالالتزام بالنذاهة ومناهضة و مكافحة الرشوة والغش والاختلاس وذلك لضمان و تاكيد التزام المنظمة وكل الشركاء والاطراف التى تتعامل معها المنظمة من موردين ومقدمى خدمات ملتزمون بتطبيق هذه السياسات وان اى خصم فى قيمة السلع او الخدمات من قبل المورد يجب ان يوضح كتابة  لعدم اهدارموارد المنظمة و تقليل التكاليف لاقصى حد لفائدة برامج ومشاريع عمل المنظمة.
  21. المنظمة غير ملزمة بقبول أدني أو إي عطاء آخر ولها  حق رفض أي عطاء حسب لوائح المنظمة  .
  22. على من يرسو عليه العطاء احضار اى كاتلوجات ان وجدت لمعاينتها من قبل الجهة الفنية لاعتمادها قبل الشروع فى عملية التوريد و التنفيذ.
  23. من يرسو عليه العطاء يلتزم بترحيل كل المواد و الاصناف المتفق عليها فى العقد الى مواقع تنفيذ العقد في ولاية شرق السودان- القضارف  دون اى تأخير, التأخير غير المبرر يؤدى الى الغاء العقد الموقع بين المنظمة و المورد دون اى قيد او شرط.
  24. تتم عملية التسليم و التسلم النهائية بعد التاكد من توافق المواد الموردة والخدمة مع المواصفات المطلوبة بحسب الراى الفنى للمختص من طرف المنظمة.
  25. لضمان تنفيذ سياسة عدم تضارب المصالح -على المتقدمين للعطاء توضيح ما اذا كانت لكم اى صلة قرابة باى من الموظفين التابعين لمنظمة براكتيكال اكشن حاليا او سابقا ( ان وجد الرجاء ذكر الاسم وصلة القرابة).
  26. من يرسو عليه العطاء يلتزم بتدريب الفنيين العاملين بالمشروع  و المستفيدين على  التشغيل و الصيانة اثناء عملية التنفيذ.
  27. المستندات المقدمة من قبل الموردين  لا ترد .
  28. على الراغبين تقديم العطاءات في ظروف مقفولة و مختومة بالشمع الاحمر توضع في صندوق المناقصات بمكاتب المنظمة بكسلا – حى الدرجة مربع 12 مبنى رقم 910  (شـــارع الدرجة لفة الهيكل  المؤدى للسعودى) وشرق جامعة كسلا (التربية)  تلفونات: 0912142938 - 0912140393
  29. او بالايميل : Sudan.tender@practicalactionsd.org

 

 

 

 

 

 Documents:

   -  TenderPR019.docx








Copyright (c) Sudanbid.com, 2019-2024. All rights reserved